Breaking News
Loading...
Jangan Lupa Like ya
×
Jumat, 05 April 2013

Tukeran Link

kali ini saya akan membagikan tutorial singkat cara tukeran link

 example nih link blog gue


TechnoBlog
nah caranya :

 1.masuk ke tata letak > tambah gadget
 2. pilih yang HTML
 3.Masukkan Linknya
 4.tinggal save

nih adalah tmen link gue yang udah ane pasang di blog
Blog SEO Tutorial Photobucket
christian tatelu
2nd-zone
riemung buloeh
Syahrul-TKJ

Software Reviews and Downloads
Conberto
-Men Inside Blog-
TEMUKAN YANG ANDA BUTUHKAN
Mari Berbagi244
Photobucket




 ayo sob pada tukeran link !!
 guna majunya blogger indonesia

 jangan lupa pasang link gue yah, asal anda pasang link saya, pasti saya juga pasang link anda..

27 komentar:

  1. broe, link-a dah ane pasang cek aja di http://riemungbuloeh.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    pasang juga link ane ya?

    BalasHapus
  2. oke
    link anda juga sudah saya pasang

    BalasHapus
  3. link blog sudah saya pasang cek http://syahrul-tkj.blogspot.com/2013/02/tukeran-banner-backlink-di-syahrul-tkj.html

    BalasHapus
  4. link sobat akan segera dipasangkan silahkan dicek beberapa saat lagi... di http://tyrexcom.blogspot.com

    BalasHapus
  5. link sobat uda terpasang cek in http://vickyblog26.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

    BalasHapus
  6. GAN TUKER LINK DONG!!
    banner mu udah aku pasang di blog saya,cek aja di PREL-BLOG.BLOGSPOT.COM dilaman DAFTAR LINK

    BalasHapus
  7. Tukeran link dong sob, banner kamu udah aku pasang di http://softwarehijau.blogspot.com/p/tukar-link.html

    Pasang balik link aku ya.

    BalasHapus
  8. kok nggak ada gan banner saya??????????

    BalasHapus
  9. link sobatsudah saya pasang silahkan dicek
    http://conberto.blogspot.com/2013/04/link-teman.html
    jangan lupa pasang balik gan

    BalasHapus
  10. Maaf mas baru berkunjung karena koneksi lelet, banernya sobat segera dipasang di blog sya terimakasih

    BalasHapus
  11. Banner sobat sudah mejeng di blog.. Makasih sob..

    BalasHapus
  12. banner sudah terpasang gan

    BalasHapus
  13. sob,, link banner sobat sudah saya pasang ,,,silahkan di cek........sekalian pasang link saya jg..

    terima kasih dan salam kenal.....http://dennyaby321.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. sob,, link banner sobat sudah saya pasang ,,,silahkan di cek........sekalian pasang link saya jg..

    terima kasih dan salam kenal.....http://dennyaby321.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. [ INFO ]

    Link Sobat Sudah terpasang di blog ane silahkan di cek di link ini : http://system-ninja.blogspot.com/2013/06/partner-link-sobat-blog-ninja.html

    Di tunggu Backlink nya gan

    Blog Ninja : http://system-ninja.blogspot.com/2013/05/link-exchange.html

    BalasHapus
  16. ;)™[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇™;). Sob

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

 
Toggle Footer